Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды

История кассирши, ограбившей банк, стала самым обсуждаемым событием в РТ


История Луизы Хайруллиной из Башкирии, похитившей из банка более 23 млн рублей, стала самой резонансной на территории РТ. Рейтинг самых обсуждаемых событий составила компания "Медиалогия" специально для "Бизнес-ONLINE".

Напомним, в конце мая сотрудница Россельхозбанка ушла с работы, при этом похитив порядка 23 млн рублей. После совершенного преступления женщина вместе со своей семьей бесследно исчезла. Хайруллиных пришлось объявлять в уголовный розыск. После двух месяцев поисков супружескую пару вместе с детьми удалось задержать в Казани. Женщине предъявили хищение крупной суммы, ее мужу как возможному соучастнику - статью о краже. В итоге Луиза Хайруллина до сих пор находится в уфимском СИЗО, а ее супруг - под домашним арестом.

Отметим, не менее обсуждаемыми событиями стали мировой чемпионат "WorldSkills", визит Владимира Путина в Казань и выборы депутатов Госсовета РТ.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое