Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Соцработница из Мамадыша стала новой «жертвой» Агины Алтынбаевой


Агина Алтынбаева снова оказалась в центре скандала, на этот раз она выступила против соцработницы из Мамадыша. Очередное сообщение известная челнинка опубликовала на своей страничке "ВКонтакте".

Причиной появления поста стало заявление соцработницы в правоохранительные органы. В нем Гульгена Кашапова выразила просьбу привлечь Алтынбаеву к административной ответственности за оскорбления в соцсети. Ранее челнинка написала пост, в котором назвала соцработницу "тварью" и пожелала ей смерти. Свой текст она дополнила двумя коллажами, для которых использовала снимки Кашаповой. Кроме того, мать троих детей заявила, что закопала фотографии женщины и ее ребенка на кладбище. К слову, тогда возмущение скандальной матери вызвало то, что ее семью поставили на учет как социально опасную.

Напомним, ранее Агина Алтынбаева в довольно жесткой форме высказалась о своем отчиме, ставшем бомжом. Женщина написала, что рада такому повороту в его жизни, поскольку тот постоянно издевался над ней в детстве.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
1
30 декабря 2019
16:20
Прекратите пиарить эту психическую, ей в дурке место.
Горожанин
0
01 января 2020
10:51
Усыпить эту дуру, а детей в детдом отдать. Им там только лучше будет.
Русский обыватель
36
03 января 2020
10:29
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
03 января 2020
12:39
Клоун по кличке Ага, ты тупой...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ