Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Скриншот с видео

В Челнах трёхлетняя девочка получила ожоги второй степени, будучи в детском саду

Девочку окатил кипяток из батареи

В Набережных Челнах трехлетняя девочка, находясь в садике, получила обширный ожог. Информацию об этом в социальных сетях разместила тетя пострадавшего ребенка Эльвира Хабирова. По ее словам, волдыри у девочки размером с кулак.

Инцидент произошел утром 30 декабря. Девочку окатил кипяток из батареи, когда та попыталась во время игр сесть на трубу. 

По словам родственников пострадавшей девочки, сотрудники детского сада попытались скрыть происшествие и не стали вызывать скорую медицинскую помощь. 

Отец и тетя девочки побывали на месте происшествия и обнаружили, что после случившегося трубу к батарее так и не прикрепили должным образом. На видео, записанном родственниками девочки, видно, что при нажатии на трубу из места стыка начинает бить крутой кипяток.

По словам тети пострадавшего ребенка, ее племянница на данный момент находится в детской больнице, в отделении хирургии. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
0
31 декабря 2019
15:39
Надо за детьми следить чтоб на трубе не прыгали, расшатали и нужно было трубы закрывать.
Горожанин
0
31 декабря 2019
20:17
Трубы через опу сделали, воспитатели за детьми не следят, еще и скорую не вызвали! В этой стране уже никто ничего не боится!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ