Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Сообщение о задержании террористов в Челнах оказалось ложным


Ранее появившаяся информация о террористах в Челнах оказалась ложной. Об этом сообщает "Реальное время" со ссылкой на на пресс-службу татарстанского Управления ФСБ.

Сегодня утром появилось сообщение о задержании 18 членов террористической организации, запрещенной в России. Однако, как выяснилось, данная информация явилась повтором событий позапрошлого года. Напомним, тогда в автограде действительно обезвредили порядка 20 членов ИГ. Тогда их обвинили в возможной подготовке теракта на территории Российской Федерации. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Ага
Очередное враньё гэбистов
10 января 2020 13:10
21
Русский обыватель
И в тот раз тоже было вранье.

И раньше было то же самое - когда этих самых "террористов" ловили и бросали в концлагеря миллионами. В итоге потом немногих кто уцелел пришлось реабилитровать, но болишинство были реабилитровнаы посмертно.

И с теми кого они сейчас ловят - будет в конце концов то же самое.
10 января 2020 16:59
20

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК