Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото ГУ МЧС России по РТ

В МЧС назвали официальную причину пожара в магазине пиротехники в Челнах


В МЧС республики рассказали подробности о пожаре в магазине бытовой химии и магазине пиротехники на проспекте Мусы Джалиля, 45 в Набережных Челнах. Предварительной причиной возгорания назван поджог.

Сообщение о возгорании поступило на центральный пункт пожарной связи в 00-30. Через восемь минут пожарные были на месте. Из дверного проема магазина «Фейерверки» и окна магазина «Впрок» шел густой черный дым, окно было разбито.

Сообщается, что в магазине «Впрок» горела продукция в торговом зале, площадь возгорания составила 58 квадратных метров, в магазине «Фейерверки» горела деревянная дверь и внутренняя обшивка металлической двери. В 01-03 было ликвидировано открытого горения. Погибших и пострадавших в пожаре нет.

К ликвидации последствий пожара привлекались от РСЧС – 45 человек и 12 ед. техники, в том числе от МЧС - 36 человек и 9 ед. техники.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ