Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ алкоголь стал причиной поножовщины сразу в двух семьях


На территории РТ произошло сразу два преступления по факту "Умышленного причинения тяжкого вреда здоровью". Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Первый инцидент произошел в г. Нижнекамск. Во время распития спиртных напитков между 34-летней женщиной и ее сожителем возникла серьезная ссора. Будучи в сильном состоянии алкогольного опьянения злоумышленница нанесла потерпевшему ножевое ранение в область грудной клетки.

Второе происшествие зарегистрировано в с. Новотроицкое Тукаевского района. В ходе конфликта 46-летний мужчина ударил свою жену ножом в брюшную полость. Известно, что он также находился в состоянии алкогольного опьянения. По обоим фактам правоохранительные органы возбудили уголовные дела.

МВД Татарстана напоминает: любого человека в состоянии алкогольного опьянения следует воспринимать как возможного агрессора: настроение у него быстро меняется, он ведет себя неадекватно и не может себя контролировать. Поэтому никогда не пытайтесь с ними говорить и тем более спорить.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ринат
0
14 января 2020
22:28
ПУСТЬ МВД ОБЪЯСНИТ ОТКУДА АЛКАШИ БЕРУТ СТОЛЬКО ПОЙЛА? КТО СПАИВАЕТ НАРОД ТАТАРСТАНА? ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОБЪЯВИТЬ СУХОЙ ЗАКОН КАК В САУДОВСКОЙ АРАВИИ?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ