Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Нижнекамске мужчина трагически погиб на рабочем месте


В РТ началась доследственная проверка по факту гибели рабочего из Нижнекамска. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

Происшествие произошло утром 10 января на одном из предприятий Нижнекамска. По предварительным данным, 50-летний мужчина занимался погрузкой арматуры. В один момент стропальщик оказался под поднятой с
помощью крана вязанкой, которая затем упала прямо на него. Мужчину спасти не удалось, он скончался на месте. Сейчас правоохранительные органы устанавливают обстоятельства произошедшего. На основе этого будет принято процессуальное решение.

Отметим, это не первый случай, когда мужчины умирают на рабочем месте. В декабре 64-летний рабочий скончался прямо в коридоре предприятия.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК