Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото Администрации Менделеевского района

Спасшийся от отчима-убийцы мальчик из РТ впервые после трагедии пошел в школу


Спасшийся от отчима-убийцы 12-летний мальчик из Татарстана впервые после трагедии пошел в школу, сообщает KazanFirst. Сейчас ребенок проживает со своим отцом в городе Сапарул в Удмуртии.

Папа мальчика рассказал, что сын очень переживал, как его примут в новом коллективе. По его словам, ребенок до сих пор плохо спит после случившегося, он отметил огромную помощь психолога.

«Она научила меня, как и что нужно делать, чтобы быстро выводить Никиту из состояния ночных страхов. Так что со временем, думаю, справимся и будем жить дальше», - рассказал папа мальчика.

Напомним, в ночь на 3 декабря житель Менделеевска зарезал бывшую жену, старшего пасынка и 2-летнего родного сына. Его 12-летнему пасынку удалось спастись – ребенок разбил окно, выбрался на улицу и добежал до ближайшей пекарни, где попросил о помощи. Убийцу задержали той же ночью, в суде при объявлении меры пресечения он заявил журналистом, что считает справедливым наказанием для себя расстрел.

 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Сапарулец
Нет такого города )))
15 января 2020 11:51
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК