Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

21:39, 21.01.2020
Виды спецодежды
Фото Администрации Менделеевского района

Спасшийся от отчима-убийцы мальчик из РТ впервые после трагедии пошел в школу


Спасшийся от отчима-убийцы 12-летний мальчик из Татарстана впервые после трагедии пошел в школу, сообщает KazanFirst. Сейчас ребенок проживает со своим отцом в городе Сапарул в Удмуртии.

Папа мальчика рассказал, что сын очень переживал, как его примут в новом коллективе. По его словам, ребенок до сих пор плохо спит после случившегося, он отметил огромную помощь психолога.

«Она научила меня, как и что нужно делать, чтобы быстро выводить Никиту из состояния ночных страхов. Так что со временем, думаю, справимся и будем жить дальше», - рассказал папа мальчика.

Напомним, в ночь на 3 декабря житель Менделеевска зарезал бывшую жену, старшего пасынка и 2-летнего родного сына. Его 12-летнему пасынку удалось спастись – ребенок разбил окно, выбрался на улицу и добежал до ближайшей пекарни, где попросил о помощи. Убийцу задержали той же ночью, в суде при объявлении меры пресечения он заявил журналистом, что считает справедливым наказанием для себя расстрел.

 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Сапарулец
0
15 января 2020
11:51
Нет такого города )))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое