Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Появились подробности смертельного пожара в Челнах


Стали известны причины трагедии, произошедшей накануне в Челнах. Сообщение об этом поступило от пресс-службы МЧС по РТ.

О задымлении квартиры в дежурную службу сообщили поздним вечером 14 января. В момент прибытия спасателей в помещении уже горел диван, на котором затем обнаружили обгоревшее тело молодого человека. Обои на стене в районе дивана оказались уничтожены пожаром, натяжной потолок по всей комнате оплавлен, стены и мебель закопчены. Также рядом с диваном спасатели обнаружили пустую бутылку водки и открытую пачку сигарет. По словам соседей, незадолго до пожара потерпевший употреблял спиртные напитки и курил прямо на диване. По предварительным данным это и могло стать причиной возгорания.

Напомним, ранее в Нижнекамске пожарные спасли из огня женщину и десятидневнего младенца. Возгорание оперативно потушили, причина и площадь возгорания устанавливается.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК