Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Бугульминца осудили за ложный донос о краже наушников


45-летний мужчина решил оклеветать своего знакомого и написал на него заявление. Об это сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

Инцидент произошел в ноябре прошлого года. Во время распития спиртных напитков злоумышленник поругался со своим приятелем и решил ему отомстить, обвинив в краже наушников стоимостью 2 700 рублей. Он дал в полиции заведомо ложные показания и попросил наказать своего товарища. Однако в ходе следствия правоохранительные органы выяснили, что никакой кражи не было. На мужчину завели уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ - Заведомо ложный донос о совершении преступления. Суд назначил ему наказание в виде 160 часов обязательных работ. Сам преступник полностью раскаялся в содеянном.

Отметим, ранее 34-летняя жительница Нижнекамска нанесла своему сожителю удар ножом. Оказалось, что женщина находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ