Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Главного следователя Челнов отстранили от должности из-за уголовного дела


Вместе с главным следователем Набережных Челнов Камилем Халиевым временно покинет должность его заместитель Ильдар Шакиров. Об этом сообщают "Челнинские известия".

Такое решение принял Советский районный суд г. Казань. Причиной отстранения руководителя следственного отдела и его помощника стало уголовное дело по ст. 300 УК РФ "Незаконное освобождение от уголовной ответственности", возбужденное против них в октябре прошлого года. Камиля Халиева подозревают в том, что его подчиненный неправомерно закрыл дело одного из преступников. Напомним, речь идет о 45-летнем гражданине Турции, который изнасиловал 16-летнюю девушку в одном из кафе. На данный момент преступник находится за пределами Российской Федерации.

Отметим, обязанности главы набережночелнинского отдела СК передали следователю-криминалисту Азату Амирханову.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
31
16 января 2020
17:56
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ