Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Челнинский суд вынес приговор мужчине, который обвинялся в изнасиловании детей


34-летнего Станислава Пигалева осудили на 14 лет колонии строгого режима за растление малолетних. Об этом пишет пресс-служба Набережночелнинского суда.

В уголовном деле преступника фигурировали два эпизода. Суд признал мужчину виновным по ст. "Насильственные действия сексуального характера". Одно из преступлений мужчина совершил в феврале прошлого года. Сначала он удерживал восьмилетнюю девочку в кабине лифта, а затем отвел к мусоропроводу и продолжил издеваться над ней. К слову, сторона защиты оказалась недовольна вынесенным приговором и подала апелляцию в Верховный суд РТ. 

Напомним, ранее несовершеннолетние воспитанницы социального приюта обвинили своего учительства в домогательствах. Следственный комитет РТ решил провести по этому факту доследственную проверку. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
22
16 января 2020
16:58
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Русский обдристатель
61
16 января 2020
17:17
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
Горожанин
0
16 января 2020
17:49
И что он выйдет в 48 лет и изменится? На отдельный остров надо таких!!!до конца их дней!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

Новости РОССИИ