Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Уволившейся после скандальных учений со школьниками в РТ чиновнице нашли работу


Бывший руководитель отдела образования Тукаевского района Айгуль Мухаметзянова назначена начальником районного Центра внешкольной работы. Напомним, чиновница уволилась после скандальных учений районного управления МВД с участием школьников.

И.о. начальника отдела образования района назначен Наиль Габдуллин, раннее он около 20 лет занимал аналогичную должность в Мензелинском районе республики, сообщает издание «Светлый путь».

Напомним, видеозапись с учений в школьном дворе появилась в сети в конце декабря. По словам председателя профсоюза «Альянс Учителей» в РТ Раушана Валиуллина, «школьников попросили нападать на сотрудников в полной экипировке, со щитами; учащихся скручивали, заламывали руки». Валиуллин заявлял, что учения проводила Росгвардия, однако региональной управление опровергло свое участие в указанных событиях.

Позже выяснилось, что учения проводились МВД района. В ведомстве уточнили, что подобное мероприятие не было согласовано с региональным МВД. После скандального инцидента были уволены несколько человек, министру МВД Татарстана Артему Хохорину вынесено предупреждение о неполном служебном соответствии.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Почему не в дворники?
17 января 2020 10:36
2
Горожанин
Не по рангу рангуешь!
В ответ на комментарий пользователя
Почему не в дворники?
17 января 2020 11:22
9
Горожанин
не в ту лужу бздишь
В ответ на комментарий пользователя
Не по рангу рангуешь!
17 января 2020 18:23
0
Горожанин
Неграмотный заголовок
18 января 2020 11:07
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК