Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ арестовали двух мужчин, перевозивших труп приятеля в тележке


Сотрудники Росгвардии задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве своего приятеля. Об этом пишет пресс-служба Управления Росгвардией по РТ.

Происшествие произошло 19 января в пгт Алексеевское. Патрульная служба обратила внимание на двух подозрительных мужчин, которые везли что-то в строительной тележке. Оказалось, что они находятся в состоянии алкогольного опьянения, а в тележке везут труп своего приятеля. Преступников немедленно задержали. В дальнейшем выяснилось, что мужчины в компании убитого распивали алкоголь и играли в карты. В один момент между одним из подозреваемых и убитым возник конфликт, который завершился дракой. Мужчина нанес потерпевшему больше двадцати ударов ножом в шею и грудь, отчего тот скончался на месте. На данный момент преступники переданы следственно-оперативной группе полиции.

Напомним, ранее житель РТ до смерти избил свою жену. Во время преступления он также находился в состоянии алкогольного опьянения.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Ужас какой , совсем уже .
20 января 2020 19:07
0
Ринат
Уж сколько церквей понастроили, мечетей, сколько писали что религия сделает людей добрыми, заботливыми, трезвыми. И где все это? Где?Культуришь - руссишь?
20 января 2020 21:45
4
Городовой
Правильно арестовали: а то, понимаешь, развелись конкуренты со своим катафалком и ритуальные услугами!
21 января 2020 10:43
1
Горожанин
Уикенд в Алексеевском?
21 января 2020 11:41
0
Горожанин
чуркиш-некрофилиш
В ответ на комментарий пользователя
Уж сколько церквей понастроили, мечетей, сколько писали что религия сделает людей добрыми, заботливыми, трезвыми. И где все это? Где?Культуришь - руссишь?
21 января 2020 18:04
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК