Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020

Бывший игрок «Ак Барса» стал виновником аварии и скрылся с места происшествия


Авария произошла вчера, 20 января, на одной из улиц Нижнекамска. Об этом сообщает ИА "Татар-информ".

ДТП произошло по вине Степана Захарчука, который находился за рулем внедорожника Toyota Land Cruser 200. Все действия мужчины попали на камеру видеорегистратора одного из автомобилей. Видеозапись появилась на одном из телеграмм-каналов. На кадрах видно, как мужчина заехал на разделительную обочину, а затем вновь вернулся на проезжую часть, при этом столкнувшись с несколькими машинами. Затем Захарчук снова выехал на обочину, врезался в рекламный щит и скрылся с места происшествия. Выяснилось, что в момент аварии он находился в состоянии алкогольного опьянения. После этого инцидента хоккейный клуб "Нефтехимик" расторг контракт с капитаном команды.

Отметим, ранее Захарчук играл в ХК "Акбарс", но в 2017 году покинул его. Тогда причиной ухода стало несоблюдение спортивного режима.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК