Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

фото пресс-службы МВД по Марий Эл

В Марий Эл весь экипаж скорой помощи погиб при столкновении с грузовиком


Смертельное ДТП произошло сегодня, 21 января, на автодороге "Йошкар-Ола - Уржум". Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Марий Эл.

На дороге лоб в лоб столкнулись грузовик и карета скорой помощи. Известно, что в результате аварии погибли три человека: фельдшер, медсестра и водитель. Мужчина за рулем грузовика получил травмы. По предварительным данным, причиной ДТП мог стать выезд медицинской машины на встречную полосу из-за того, что водитель не справился с управлением. На данный момент на месте происшествия работает следственная группа. Выясняются обстоятельства произошедшего. 

Напомним, ранее в РТ два человека погибли при столкновении автомобилей. По предварительным данным, водитель легковушки не выбрал безопасную скорость, выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком. 

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Гость
Правильно писать ЙошкАр-Ола. Грамотеи ))
21 января 2020 15:06
0
Горожанин
Которые сутки был за рулём шофер- бедолага?
21 января 2020 15:35
1
Горожанин
КОНЕЧНО НА СТАРОЙ ПОМОЙКЕ 60 ГОДОВ,ПОЗОР ЧТО ТАКИЕ ДРЕВНИЕ СКОРЫЕ ЕЩЕ ЕЗДЯТ!
21 января 2020 17:14
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК