Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В пермском хостеле заживо «сварились» пять человек


Трагедия произошла накануне, 20 января, в пермком хостеле "Карамель". В результате происшествия погибли 5 человек, среди них один ребенок.

Мини-отель находился в подвале жилого дома. Ночью, когда все постояльцы хостела спали, произошел прорыв трубопровода с горячей водой, после чего все помещение было затоплено. Скорая помощь приехала через 10 минут после происшествия. Шесть человек получили серьезные ожоги: три человека - первой и третьей степени. Одна женщина находится в тяжелом состоянии. Оказалось, что в хостеле не было эвакуационных выходов и даже окон, поэтому у людей не было шансов на спасение. Расследование уголовного дела о ЧП в пермском хостеле передали в центральный аппарат Следственного комитета России.

Отметим, что в сентябре прошлого года в помещении уже был прорыв трубы. Тогда помещение также оказалось затоплено, но людей в этот момент не оказалось. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

бггг
раньше в подвалах ночевали только бомжы.
21 января 2020 17:38
2
Горожанин
Всегда ночевали в подвале!
В ответ на комментарий пользователя
раньше в подвалах ночевали только бомжы.
21 января 2020 19:20
1
Русский обыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
55
Ага
А я в подвалах не только ночую, но и предаюсь плотским утехам с бомжами.
21 января 2020 23:35
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК