Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

На федеральных трассах РТ убрали 50 незаконных рекламных щитов


Вдоль трассы разобрали 50 незаконно установленных рекламных конструкций. Об этом сообщает пресс-служба "Волго-Вятскуправтодора".

29 демонтированных рекламных щитов были установлены на трассе М7 "Волга", еще 12 на автодороге Р-239 Казань - Оренбурги и 9 - на трассе Р-241 Казань - Буинск - Ульяновск.

"Продолжается работа по ликвидации незаконно установленных либо установленных в нарушение требований ГОСТ рекламных конструкций на подведомственных автодорогах", – пишет пресс-службы.

На территории Республики Марий Эл демонтировано 6 несанкционированно установленных, либо установленных с несоответствием нормативных требований рекламных щитов. Также по одной конструкции разобрано в Чувашской Республике и Ульяновской области.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

бггг
Скажите, а где такая деревня - Оренбурги? 8-*
21 января 2020 17:58
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК