Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Управляющая компания заплатит челнинцу за упавшую на машину ветку


Мужчина подал в суд на управляющую компанию из-за ветки, упавшей на его автомобиль. Об этом сообщает пресс-служба горсуда.

Инцидент произошел 15 июля прошлого года. На крышу припаркованного автомобиля упала отломившаяся ветка. Мужчина потребовал от комапнии 35 тысяч рублей на ремонт машины, именно на столько оценил причененный ущерб независимый эксперт. Также автовладелец попытался взыскать 10 тысяч рублей за судебные издержки. В качестве соответчика выступил исполком города. К слову, суд полностью признал вину компании и обязал ее выплатить 48 тысяч рублей. 

Отметим, ранее жители Челнов вывесили на свои окна и балконы более 20 плакатов с надписью "Путин помоги". Таким образом они решили привлечь внимание к отстуствию капитального ремонта в их доме. 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
А кто заплатит за какающих на авто птичек?
22 января 2020 17:01
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК