Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020
mastermebius.ru

Дизайн современной гардеробной


При выборе мебели для квартиры или дома жильцы часто забывают о таком обязательном элементе как гардеробная. Как правило, здесь располагается основное количество шкафов, полок, стеллажей, позволяющих аккуратно разместить разные предметы одежды и обуви. Если помещение гардеробной – это комната небольших размеров, то тут обязательно должны быть неглубокие открытые стеллажи. Также можно установить один просторный шкаф, который будет включать:

  • ниши для верхней одежды;
  • ящики;
  • полки под шляпы и аксессуары;
  • выдвижные держатели для брюк, ремней;
  • полки для обуви или калошницу;
  • отсек для сумок;
  • прочие места для хранения вещей.

Мебель для гардеробной может различаться не только конфигурацией, но и материалом производства, оттенком, декором. В каталоге мебельного магазина http://mastermebius.ru представлен большой выбор гардеробных и мебели для других комнат квартиры, которые выполнены в разных стилистических направлениях. Здесь есть модели под мансарду и открытие системы хранения, а также отдельные шкафы, которые впишутся в интерьер спальни, детской или гостиной.

Каждая гардеробная должна иметь выдвижные гладильные доски, чехлы для вещей и лесенки, чтобы с легкостью добраться до высоких стеллажей.

Наличие в гардеробной зеркала и мягкого удобного пуфика создает больше удобств. Это позволяет здесь не только хранить вещи, но и переодеваться, а также приводить себя в порядок по утрам, не мешая остальным жильцам квартиры. Зеркало может служить как самостоятельным элементом, так и быть вмонтированным в дверцы шкафов.

На сегодняшний день гардеробная является не шиком и не предметом респектабельности. Это то, без чего нельзя обойтись современному человеку. Там, где имеются гардеробные, жилье является более просторным, так как громоздкие шкафы не занимают уйму места в квартире. Также гардеробная от компании "Мебиус" избавляет от долгих поисков вещи и позволяет сэкономить финансовые средства. Достигается это за счет более бережного обращения с одеждой и обувью, каждая из которых имеет свое отдельное место, не мнется и не вытягивается, а значит, дольше сохраняет первозданный вид.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК