Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

06:40, 26.02.2020
Бизнес подарки
12:31, 24.02.2020
Отдых в Турции
08:26, 22.02.2020
Фото Администрации Нижнекамского района

На 65-м году жизни скончался глава села Афанасово под Нижнекамском


Накануне, 23 января, на 65-м году жизни скончался глава села Большое Афанасово Николай Бурмистров. Об этом сообщили в пресс-службе Нижнекамского района. Прощание с Николаем Александровичем состоится сегодня, 24 января, в 13:00 по адресу: улица Садовая, 5.

Николай Бурмистров проработал в селе 35 лет, последние семь лет занимал должность главы поселения. Администрация Нижнекамского района выразила глубокие соболезнования с связи с его кончиной.

«Николай Александрович запомнился коллегам и односельчанам как грамотный руководитель, искренний и открытый человек. Под его руководством Афанасовское сельское поселение активно развивалось, Николай Бурмистров держал вопросы, волнующие сельчан, на личном контроле и прикладывал все силы для их решения», - говорится в сообщении.

Соболезнуем родным и близким.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК