Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Скандально известная мать из Челнов вызвала МЧС, чтобы поймать паука


Сегодня ночью сотрудники МЧС приехали на вызов к скандально известной челнинской матери Агине Алтаныбаевой. Женщина заявила, что ее детей искусал паук и потребовала, чтобы спасатели нашли и убили членистоногого. Сообщается, что паука так и не нашли.

«Вызвала сегодня МЧС, ваш так называемый спасательный шестой отряд и что? Вместо того, чтобы помочь поймать большого черного паука, эти два …  посоветовали мне НАЙТИ МУЖИКА!!!!! Нормально да так?» - написала возмущенная Алтынбаева.

Челнинка уверена, что именно паук искусал ее сыновей. «Это паук. У клопов гнездо бывает. Всё дома вывернуто было, полностью, ничего не обнаружено. Но мы полностью все вымыли ничего не нашли, только паука. И то свинтил. Не смогли поймать».

В соцсетях челнинцы посоветовали Алтынбаевой написать на паука заявление. «Что Агина за человек??? Все к ней прицепляется, каждый день с приключениями». «Этому городу нужен новый герой».

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК