Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020
Фото "Челнинские известия"

В Челнах ищут родственников погибшего солдата. На месте боя нашли его ложку


В Челнах разыскивают родных солдата Александра Слотина. Он погиб во время Великой Отечественной войны, в 1942 году у деревни Сутоки Старорусского района Новгородской области. Там в 2017 году участники поискового отряда "Память" нашли ложку с инициалами "Слотин А.Е", которая, по их мнению, и может принадлежать уроженцу РТ, пишут "Челнинские известия" со ссылкой на следопытов поискового отряда "Снежный десант" из КФУ.

Известно, что Александр Евдокимович Слотин - из поселка Малая Шильна, родился в 1914 году, на фронт был призван Горвоенкоматом Набережных Челнов. Супругу звали Александра Матвеевна Слотина. Всех, кому что-либо известно о семье Слотиных, просят позвонить по телефону по ному 917-399-49-28 или написать по электронной почте: yasaveyev@gmail.com.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК