Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

соцсети

МЧС отреагировало на возмущения скандально известной матери из Челнов


МЧС Татарстана отреагировало на возмущение скандально известной матери из Челнов Агины Алтынбаевой. В минувшие выходные женщина вызвала спасателей, заявив, что ее детей покусал паук. После она возмущенно написала в социальных сетях, что сотрудники МЧС «вместо того, чтобы помочь поймать паука», посоветовали ей «найти мужика».

Как рассказали в пресс-службе МЧС Татарстана спасатели выехали на вызов Алтынбаевой в четвертом часу ночи 26 января, буквально за час до этого они ликвидировали последствия серьезного ДТП в Елабужском районе – чтобы эвакуировать автомобиль, нужно было распилить деревья. К счастью, водитель машины, улетевшей в дерево, уцелел, его госпитализировали до приезда спасателей.

Завершив работы, сотрудники МЧС выехали на вызов в поселок ГЭС в квартиру Алтынбаевой. Был проведен осмотр помещения, паука не обнаружили, рекомендовали провести в квартире дезинсекцию. «И спасатели, и сама женщина вели себя корректно. Чётким, прямо-таки каллиграфическим почерком заявительница написала, что претензий к спасателям не имеет». Ну а позже Алтынбаева «разразилась» гневным постом на своей страничке «Вконтакте», разместив его также в нескольких популярных челнинских группах.

«В этой записи женщина в грубой манере комментирует действия спасателей, якобы имевшие место. С чем было связано такое поведение - ещё предстоит разобраться. В любом случае, это оценочное суждение было выражено в неприличной форме и не соответствует действительности. Точку в данной ситуации, как говорится, поставит время. Однако, достаточно прочитать комментарии участников паблика, чтобы понять, на чьей стороне общественное мнение. Более того, страница грубиянки была заблокирована по жалобам пользователей», - прокомментировали в МЧС.

Страница Алтынбаевой «Вконтакте» действительно заблокирована. Горожане уже привыкли к нестандартным выходкам женщины и негативно отреагировали на нападки в сторону сотрудников МЧС. В соцсетях челнинцы посоветовали Алтынбаевой написать на паука заявление. «Что Агина за человек??? Все к ней прицепляется, каждый день с приключениями».

В ведомстве также отметили, что оскорбление и унижение достоинства другого лица согласно КОАП РФ влечет штраф от тысячи до трех тысяч рублей.

«К сожалению, у многих людей культура общения, в том числе виртуального, находится на очень низком уровне. Можно ожидать, что со временем нормы онлайн-поведения будут контролироваться гораздо строже, чем сейчас, и наказать оскорбителя станет гораздо проще», - отмечается в сообщении МЧС.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
не должны сотрудники экстренных служб сюсюкаться, не детский сад. а за такие вызовы наказывать по полной, чтоб неповадно было.
27 января 2020 11:53
1
Анон
Как она зае..... от нее уже тошнит
27 января 2020 13:00
1
Горожанин
Почему она до сих пор не в дурке?!
27 января 2020 15:56
1
Горожанин
развлекается cyчка...
27 января 2020 15:57
2
Русский обыватель
Совершенно непонятно какого х... это самое МЧС лезет в любую дырку.

Пауки - это по классификации, насекомые. Борьбой с вредными бытовыми насекомыми занимается особо для того устроенная контора - СЭС а конкретно - Федеральная служба дезинсекции. Вот их и надо было привлекать к делу. Они специалисты и знают как с пауками обращаться.
27 января 2020 18:15
6
Русский обыватель
Еще неизвестно какой там паук был. Сейчас дофига любителей экзотики привозят разных тварей из теплых стран а потом те от них удирают и пугают обывателей. Известен случай когда у кого-то такого сбежал крокодил, но к счастью он прежде чем успел на кого-то напасть попал под троллейбус.
В ответ на комментарий пользователя
Почему она до сих пор не в дурке?!
27 января 2020 18:24
5
Горожанин
Пауки - не насекомые, дятел. Учи зоологию.
В ответ на комментарий пользователя
Совершенно непонятно какого х... это самое МЧС лезет в любую дырку.

Пауки - это по классификации, насекомые. Борьбой с вредными бытовыми насекомыми занимается особо для того устроенная контора - СЭС а конкретно - Федеральная служба дезинсекции. Вот их и надо было привлекать к делу. Они специалисты и знают как с пауками обращаться.
28 января 2020 10:15
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК