Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020
предоставлено героем

Челнинка приходит к людям и выкидывает из шкафов одежду


Приходит к людям домой, открывает шкаф и выкидывает к чертям старомодную одежду, которая портит настроение. Думаете, персональные стилисты есть только на телепередачах? Есть и в Челнах, и мы ее нашли – Альбина Идрисова.

В далеком прошлом работала в строительном бизнесе. Большие деньги, карьера не в кайф, если занимаешься не тем, что по душе.

3 года назад перевернула свою жизнь с ног на голову – сняла очень скромное жилье на окраине города, позабыв про свою шикарную квартиру. «Голодные» времена помогли начать все с самого начала.

Новая работа в глянцевом журнале. Потом дальше и больше: открыла шоурум, основала студию одежды MARUSYA. В дальнейшем начала работать персональным стилистом, преподавателем по стилистике.

В одежде я Ванга, есть чуйка к стилю. Быстро сканирую человека не только внешне, определяя его параметры, физиологические особенности, но и внутренне. Душевное состояние, образ жизни, характер транслирую посредством одежды. Клиенты шокируются волшебству, честно, всегда полученному эффекту поражаюсь сама.

Мне хватает пары минут для того, чтобы по гардеробу определить, что за человек стоит передо мной, какова его картина жизни. Вы даже не представляете, сколько всего одежда может рассказать о человеке, его профессии, вкусах, комплексах и даже психологических травмах.

«Хорошо, не выкину» – при разборе гардероба до драк дело не довожу. Беру с клиенток клятвы, что очень «ценные» и памятные вещи будут хранить в сундуке как экспонат и никогда не наденут.

Вместе с гардеробом чищу человеку душу. Спустя время клиенты звонят и говорят: «Благодарю, я задышала».

Дарю вещам вторую жизнь. Одна из главных ошибок в образе – неправильное сочетание. Объясняю, как правильно подбирать комплекты из того, что есть, что и с чем сочетать. Также важно покупать одежду соответствующего размера.

Я основатель школы «Лучшая версия себя». В рамках 3-х недельного курса учим женщин, как стать лучшей версией себя.

Стилист – это человек, который экономит время и деньги. Я легко адаптируюсь под условия, поэтому знаю, как преобразить женщин с бюджетом в 10 или 100 тысяч рублей. Поверьте, это реально, главное, желание и доверие.

В числе моих клиенток есть женщины с громкими фамилиями. Моими услугами пользуются даже те модницы, которые находятся заграницей. Но в мире интернета консультировать дистанционно просто.

Стиль – это трансляция себя посредством одежды. Внутреннее состояние, образ жизни отражается во внешнем образе.

Обожаю black total – это всегда стильно и дорого. Данный образ всегда можно дополнить различными аксессуарами как пастельных, так и кричащих оттенков.тЧерный цвет благородный и актуальный. Даже футболка за 600 рублей будет смотреться дорого, если будете ее правильно носить.

Клеш всегда в тренде, главное - подача. Клеш дружит с обувью на каблуках с заостренным носиком. Советую не гоняться за модными луками, так как их жизнь очень коротка. Лучше найти свой стиль, который можно дополнять модными акцентами.

При выборе одежды не зацикливайте внимание на цифрах в размерных рядах. Всегда примеряйте, смотрите, как сидит на Вас одежда. В образе не нужно скрывать слабые стороны, научитесь одеждой подчеркивать сильные (слабые подтянутся сами собой).

Мало кто знает, что я раньше весила 80 кг. Вес – это лень, тяжесть, неподвижность, заторможенность. Сейчас я правильно питаюсь, занимаюсь спортом.

Не жалею, что когда-то поменяла Казань на автоград. Восхищаюсь Челнами, с гордостью могу сказать: «Это мой любимый город».

Дома висит доска желаний. По жизни я мечтатель и создатель. Поэтому доска постоянно пополняется новыми записями и вырезками из журналов. Моя цель – реализовать задуманное. Мечты имеют свойства сбываться в 100% случаях.

Самый успешный проект жизни имеет название «Я». Именно в себя я вкладываю максимум сил и усилий. Это дает мне хорошие плоды как финансового, так и душевного характера.

На мир нужно смотреть с любовью, благодарностью, видеть его в ярких красках. Кайфуйте от жизни, она у вас одна такая – неповторимая и удивительно прекрасная.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Челнинка с двумя высшими образованиями печет торты-шедевры
Челнинка создала мегапопулярный бренд одежды ReStyle
От спортсмена до предпринимателя: дзюдоист шьет одежду для игроков «Ак Барса»
Лучший фуд-блогер РТ: «Приехала в Челны с одним чемоданом в руках!»:
Александр Черемин о «Семи кругах ада» и о квестах будущего
Новый руководитель Школы стендапа о юморе как психотерапии и творчестве
Чулпан Миннебаева: об открытии частной сыроварни, «татарских» сырах «Энже», «Нэфис», «НЭНИ»
Владелец «Круговорота» о прилипших к телефонам детях и равнодушных родителях
Челнинка получила именную стипендию от депутата Госдумы РФ Альфии Когогиной
Легендарный гонщик Андрей Каргинов советует челнинцам не гонять
Челнинец Артур Королев: «Стоял с Путиным на одной сцене»
Раушан Хамадиев: «В Челнах конкурентов нет»
Элька Ахтямова: о побегах Дедов Морозов с фотосессий и принудительных поцелуях
История о том, как штукатур-маляр из Челнов стала мегапопулярной писательницей
Руководитель драматического театра LIBERTA: «Мы строим театр для людей»
Студент из Челнов спас человека, поделившись стволовыми клетками
Дед Мороз: «Челнинки загадывают женихов, а мужчины – тройную зарплату на заводе»
В гостинице Челнов постояльцы мяукают и лают: челнинец о необычном бизнесе
Звезды татарского шоу-бизнеса борются за топового баяниста
Челнинский тренер по танцам: «Мальчикам стыдно танцевать на каблучках"
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК