Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

ДПСО "След" г. Нижнекамск

Нижнекамцы навестили могилу жестоко убитой 7 лет назад девочки


Накануне, 8 февраля, в Нижнекамске добровольцы поисково-спасательного отряда «След» навестили могилу Василисы Галицыной, жестоко убитой семь лет назад.

8-летняя девочка училась во втором классе в Челнах, она шла с занятий по хореографии. Очевидцы рассказали, что девочку заталкивал в машину мужчина. Василису искали волонтеры, полиция и родные. 3 февраля на одной из улиц были найдены ранец, обрывки дневника, разорванные школьные тетради и часть одежды девочки.

Вскоре полиции удалось выйти на след предполагаемого похитителя. Им оказался 30-летний уроженец Узбекистана. Мужчина сознался, что изнасиловал и убил девочку, а труп спрятал в сугроб на обочине трассы. Незадолго до убийства он написал на своей страничке в социальных сетях, что хотел бы кого-нибудь жестоко убить.

Мужчину приговорили к пожизненному наказанию.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Глухой Разбойник
убейте его жестоко
10 февраля 2020 12:50
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК