Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020

Популярные мужские стрижки


Внешний вид в современном мире играет важное значение, даже если это касается мужчин. С помощью прически, бороды, усов, стиля одежды, выбранных аксессуаров мужчина «рассказывает» о своем характере, вкусе, деловитости и т.д. Как правило, с выбором одежды у мужчин проблем не возникает, так как здесь всегда актуальны костюмы или их отдельные элементы, рубашки и джемперы. Гораздо более тщательно необходимо подбирать стрижку и формы бороды, так как они делают образ завешенным и опрятным.

Актуальные мужские стрижки

Посетителя барбершопа https://firmbarbershop.ru/ceny/ являются представители разных поколений, профессий и увлечений, но не всегда выбор стрижки продиктован именно этими особенностями. Первостепенным все же является форма головы, выделяющиеся черты лица, которые необходимо скрыть или подчеркнуть.
Среди наиболее востребованных у мастеров мужской парикмахерской стрижек стоит выделить:

  • Полубокс. Это более презентабельный вариант «бокса», так как в верхней части головы мастер оставляет волосы более длинными (5-8 см). Переход между длиной плавный, что создает более аккуратную и плавную стрижку. Нижняя часть головы и виски могут быть выбрита по 1-3 мм, в зависимости от длины верхних прядей. Такая стрижка требует минимального ухода и прекрасно подходит как для летнего сезона, так и для зимнего. Интересно, что сами барбершоперы рекомендуют делать такую стрижку на светлые волосы.
  • Топ Кнот. Данная прическа представляет собой выбритую нижнюю часть головы и длинные волосы сверху, собранные в пучок. Несмотря на всю креативность, такая стрижка смотрится аккуратно и вполне может сочетаться с деловым костюмом. Однако следует своевременно проводить коррекцию и следить за тем, чтобы волосы всегда были чистыми, так как на длинных волосах сальность особенно заметна.
  • Андеркат. Еще один универсальный вариант для разных мужчин. Здесь есть вариации для укладки, поэтому клиент барбершопа может сам выбрать, как именно он будет зачесывать волосы. Стрижка напоминает андеркат, когда выбривается нижняя часть и остаются длинные волосы сверху. Однако они не собираются в пучок и имеют меньшую длину. Длинные пряди можно зачесать набок, назад, сделать объемными или, наоборот, гладкими.
  • Канадка. Очень удобная стрижка для густых волос, имеющая пряди разной длины и интересную историю. Такую стрижку стали делать в СССР, после приезда канадских хоккеистов.

Вариантов мужских стрижек действительно очень много, и здесь с выбором может помочь опытный мастер салона, который учтет не только пожелания клиента, но и тип лица.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК