Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Строительство частных и многоквартирных домов


Сегодня загородные апартаменты стали символом успешности и престижа. Подъезжая к окраинам мегаполисов, мы можем увидеть настоящие "дворцы", выполненные в разнообразных архитектурных стилях, что говорит не только о благосостоянии их владельцев, но и о стремлении к максимуму комфорта, причем, за пределами шумного, загазованного города. В этом случае стоит заказать строительство в Киеве https://houselikebuild.com.ua/stroitelstvo/ - компания специализируется на проектировании и возведении различных строительных объектов жилого и коммерческого назначения.

Безусловно, каждый клиент компании хочет видеть свой загородный дом уютным, комфортным, теплым, красивым и прочным. При этом коттеджем можно назвать лишь эстетически привлекательное здание, состоящее из двух и более этажей, с помещениями, оборудованными всеми удобствами. В связи с этим, к возведению коттеджей предъявляются повышенные требования, включая:

  • правильный выбор строительных материалов;
  • выбор подходящего типа фундамента;
  • планировка;
  • распределение инженерных коммуникаций и т.д.

Строительство под ключ - это единый пакет услуг, предоставляемый компанией House Like Build (Хауз Лайк Билд). В него входит проектирование, закупка и доставка на объект строительных и отделочных материалов, фундаментные, стеновые, кровельные и отделочные работы, прокладка коммуникаций, монтаж отопительных систем, сантехнического и т. п. оборудования, уборка и вывоз строительного мусора.

Главным преимуществом такого способа строительства является гарантия качества и четкое ограничение сроков сдачи объекта. При этом, личное присутствие владельца вовсе не требуется. Иными словами, утвердив проект, и, подписав с фирмой договор, собственник строительного участка освобождается от всех хлопот, связанных с возведением дома.

Компания также имеет большой положительный опыт капитального строительства многоквартирных жилых домов. Специалисты контролируют строительство на всех стадиях и полностью несут ответственность за конечный результат работ.

Этапы строительства:

  1. Выбор участка под застройку
  2. Подготовка проекта
  3. Непосредственно возведение объекта
  4. Получение разрешения на ввод дома в эксплуатацию
  5. Важнейшей стадией является подготовка проектной документации будущего строительства. В ходе подготовки проекта разрабатывается весь комплекс необходимой документации (проекты водо-, газо- и электрообеспечения, системы канализации и других коммуникаций).

.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК