Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020
скриншот видео Татарстан 24

В Татарстане вынесли приговор мужчине, который порвал ухо женщине-приставу


В Нижнекамске вынесли приговор мужчине, который покалечил женщину-пристава. Ровно год назад пристав Оксана Романова с коллегами наведалась к злостной неплательщице. Дверь в квартиру открыл ее агрессивный сожитель.

«Изначально он ударил меня по голове. На голове был капюшон, поэтому удар более-менее был смягчён. И всё потом в ходе потасовки видимо он меня за капюшон швырял по лестнице и порвал мочку уха», - цитирует слова Романовой «Татарстан 24».

Приставы убежали на улицу и вызвали полицию, нападавшего задержали. Подсудимый свою вину не признает, не раскаивается и прощения не просит. Он заверяет, что просто оттолкнул пристава. Суд назначил ему два года лишения свободы условно.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Я
Он ее лишил её девственности,в ухо.
12 февраля 2020 23:31
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК