Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Житель автограда купил несуществующий токарный станок за 335 тысяч рублей


40-летний житель Челнов стал жертвой интернет-мошенников и лишился 355 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РТ.

Потерпевший нашел на одном из Интернет-сайтов объявление о продаже токарного станка и решил приобрести его. Он связался с продавцом и договорился о сделке. Мошенник попросил мужчину перевести ему 355 тысяч рублей. После получения денег он перестал выходить на связь. В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что абонентский номер злоумышленника зарегистрирован в Новосибирской области.

Напомним, ранее в РТ пенсионерка перевела 157 тысяч рублей экстрасенсам из телевизора. Маги и ведуньи обещали избавить людей от болезней, а процесс излечения они обещали провести по телефону.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Токарь тупорылый... )))
13 февраля 2020 17:08
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК