Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

08:26, 22.02.2020

Пара из Челнов, которая избивала своих детей, заставляла их попрошайничать


Появились новые подробности в деле семейной пары, которых обвинили истязании четверых детей. Об этом сообщают chelny-biz.ru.

Выяснилось, что женщина вместе со своим сожителем заставляли несовершеннолетних детей заниматься попрошайничеством на улицах автограда. После школьных уроков они стояли возле торговых центров и просили у прохожих деньги. Также в сети появилась информация о том, что это не первое обвинение, которое предъявили чете. Ранее они были осуждены за мошенничество.

Напомним, четверо детей в возрасте от 15 лет до 1 года подвергались избиению со стороны своей матери и ее возлюбленного. На данный момент они находятся вместе со своим родным отцом.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК