Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Бугульме женщина попросила прекратить уголовное дело в отношение дочери, избившей ее


Женщина попросила прекратить уголовное преследование дочери, избившей ее массажной палкой. Информация об этом появилась на сайте горсуда.

В сентябре прошлого года жительница Бугульмы поссорилась с матерью. В ходе конфликта она схватила деревянный массажер и дважды ударила им мать по предплечьям. После этого женщину госпитализировали в местную больницу с закрытым переломом локтевой кости и кровоподтеками.

На злоумышленницу было возбуждено уголовное дело по ст. 112 УК РФ - "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". До суда женщина находилась под подпиской о невыезде. Во время последнего заседания мать обвиняемой отозвала свой иск, сославшись на то, что дочь перед ней извинилась.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК