Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Челнинец попал за решетку из-за того, что не платил алименты


В автограде вынесли приговор мужчине, который уклонялся от выплаты алиментов. Об этом сообщает пресс-служба челнинской прокуратуры.

Суд установил, что с сентября по декабрь прошлого года 41-летний житель Челнов не выплачивал алименты на содержание двоих несовершеннолетних детей. Общая сумма задолженности превысила 77 тысяч рублей. К тому же выяснилось, что мужчина ранее привлекался к административной ответственности за аналогичный проступок. Суд признал злоумышленника виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 157 ч.1 УК РФ - "Неуплата средств на содержание детей". Ему назначено наказание в виде 4 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Напомним, ранее 33-летний житель Татарстана на протяжение долгого времени уклонялся от уплаты алиментов. Мужчина отбыл 10 суток ареста в тюрьме, после чего решил оформить на бывшую жену свой автомобиль.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Гражданин
плати 50 руб в мес. и ты не будешь считаться злостным неплательщиком, а вообще он изначально лох был раз сунулся в загс с такими законами.
17 февраля 2020 13:51
1
Горожанин
Делай им пушечное мясо и корми его еще, нах надо.
17 февраля 2020 15:09
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК