Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Управляющая компания заставила челнинца снести балкон


Челнинская управляющая комапния "Паритет" потребовала снести балкон местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба горсуда.

По материалам дела, мужчина проживал в квартире с 2002 года. Вскоре он решил построить для себя балкон, однако свои действия ни с кем не согласовал и разрешения на перепланировку не получал. В ходе рассмотрения дела его попросили предоставить документы, разрешающие строительство балкона, однако за все время разбирательств их так и не увидели. Суд Челнов полностью удовлетворил иск управляющей компании. Теперь мужчине придется в обязательном порядке демонтировать балкон.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Чем же это мог балкон помешать? Тем что в квартплату не входил, когда же это вымогательство со стороны вправляющих компаний кончится, цены за услуги уде как в Европе, а уровень сервиса на уровне плинтуса. Ты толко плати и ничего не проси.
17 февраля 2020 20:57
2

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК