Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

"Вести КАМАЗа"

Агину Алтынбаеву обвинили в разгроме в отделении полиции


Следственный комитет завершил расследование уголовных дел в отношении скандальной матери из Челнов Агины Алтынбаевой. Об этом сообщает пресс-служба СК по РТ.

Правоохранительные органы обвиняют ее в совершении преступлений, предусмотренных сразу двумя уголовными статьями. Первый инцидент касается того, как женщина посадила за руль своего 6-летнего сына. Все происходящее она сняла на видео, а затем опубликовала в соцсетях.

Кроме того, в ноябре прошлого года Алтынбаева устроила разгром в мамадышском отделении полиции. Она разорвала составленные в отношении нее административные акты, а затем ударила сотрудницу полиции по руке и толкнула ее. После этого на достала из шкафа документы и разбросала их по кабинету.

К слову, скандальная мать свою вину не признала. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК