Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

из архива

Коек всем не хватит: оценена готовность Татарстана к вспышке коронавируса


В случае вспышки коронавируса в России лишь 22% инфицированных в Татарстане смогут рассчитывать на госпитализацию. Республика вошла в число наиболее уязвимых регионов по доступности стационарного лечения в инфекционных отделениях, наряду с Калужской областью, Ингушетией и Москвой.

В среднем по стране коек в инфекционных отделениях хватит лишь одному из трех зараженных человек. Такие данные приводятся в исследовании компании FinExpertiza, оценившей готовность России к вспышке коронавируса.

Сильнее всего дефицит мест в инфекционных отделениях будет заметен в Москве и Подмосковье – здесь лишь каждый пятый может рассчитывать на госпитализацию. В общей сложности в случае вспышки коронавируса в России может не хватить 7,3 миллиона мест в больницах, приводит результаты исследования «Лента.ру».

Добавим, что на сегодняшний день число подтвержденных случаев инфицирования составило 74,1 тысячи, летальных случаев 2004, выздоровели более 14,3 тысячи человек.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
в чужую лужу не бзди
В ответ на комментарий пользователя
19 февраля 2020 10:14
1
Горожанин
А на кладбищах места хватит?
19 февраля 2020 10:16
1
Горожанин
Никто не будет тебя хоронить, сожгут и все
В ответ на комментарий пользователя
А на кладбищах места хватит?
19 февраля 2020 15:35
2
Горожанин
С чего ты решил, что тебя не сожгут? 8-*
В ответ на комментарий пользователя
Никто не будет тебя хоронить, сожгут и все
19 февраля 2020 16:04
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК