Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ вынесли приговор мужчине, устроившему поножовщину в доме престарелых


Суд признал виновным 52-летнего мужчину в покушении на убийство своего приятеля. Информация об этом появилась на официальном сайте прокуратуры РТ.

Согласно материалам дела, в октябре прошлого года преступник находился в доме престарелых и распивал вместе со своим приятелем спиртные напитки. Во время застолья между ними началась словесная перепалка, в ходе которого мужчина избил подсудимого. После этого, злоумышленник решил отомстить своему обидчику. Он вооружился ножом и ночью нанес им несколько ударов в область грудной клетки и один удар в голову. Однако потерпевшему своевременно оказали медицинскую помощь и спасли жизнь.

Мужчине предъявили обвинение по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ - "Покушение на убийство". Суд признал его полностью виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор в законную силу еще не вступил.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК