Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В ОЭЗ «Алабуга» начнут производить премиальную туалетную бумагу


Завод компании «Хаят Кимья» на площадке особой экономической зоны «Алабуга» запустил производство новой туалетной бумаги премиум-класса, сообщает «Реальное время».

Бумага будет иметь аромат, «вдохновленный всемирно известными парфюмерными композициями». Кроме того, тиснение бумаги разработали итальянские дизайнеры.

«Цветочный аромат новинки был создан Группой компаний Хаят совместно с Firmenich, мировым лидером в области разработки и производства ароматических веществ для парфюмерной и пищевой промышленности. Верхние ноты отличает сладкий аромат малины, свежей зелени и цитрусов. Сердце композиции составили фиалка и жасмин. Завершающими аккордами стали ваниль, оттенки кедрового дерева, сандала и мускуса», — сообщили в пресс-службе компании.

Напомним, в феврале Набережночелнинский картонно-бумажный комбинат объявил конкурс на название двухслойной туалетной бумаги из 100-процентной целлюлозы. Принять участие в конкурсе могут все желающие. Заявки принимают до 1 марта.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нечто
Ой сраке разница то какая чем бумажно- подтирочный материал пахнет, главное чтоб небыло качеством шкуродерки как красная цена например.
23 февраля 2020 12:59
0
Горожанин
Пздц новость
23 февраля 2020 14:34
0
Горожанин
Туалетная бумага - вредна для подтирания! Даёшь массовый выпуск кумганов!!!
23 февраля 2020 16:41
1
Городовой
23 февраля 2020 20:04
0
Олл
Кумганов с араматом
В ответ на комментарий пользователя
Туалетная бумага - вредна для подтирания! Даёшь массовый выпуск кумганов!!!
24 февраля 2020 11:59
0
Горожанин
Я так полагаю, дешевле будет баксами подтираться )))
24 февраля 2020 15:43
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК