Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Трехкратное превышение концентрации хлора обнаружено в бассейне Челнов после массового отравления


Роспотребнадзор сообщил о трёхкратном превышении концентрации хлора в воздухе в бассейне Челнов, где произошло массовое отравление. На работу бассейна на базе отдыха «Тонус» в Национальном парке в Боровецком лесу наложен временный запрет, сообщает РИА Новости.

Пробы воды в бассейне и воздуха в зоне дыхания пловцов специалисты ведомства отобрала сразу после сообщения об отравлении.

«По результатам исследований обнаружено превышение предельно-допустимой концентрации хлора в воздухе в три раза, пробы воды из чаши бассейна соответствуют установленным требованиям», - отметили в Роспотребнадзоре.

Напомним, вчера вечером здесь отравились парами хлора 18 человек, были госпитализированы шестеро детей и один взрослый. Сегодня их состояние расценивается как стабильное. Прокуратура РТ начала проверку.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Просто надо писать в тувалет , а не в бассейн.
23 февраля 2020 15:38
0
Горожанин
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
17
Ринат
Хлор? Превышение? Спасаются от вируса?
24 февраля 2020 09:31
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК