Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото СК РТ

Следком рассказал подробности массового отравления в бассейне в Челнах


Следственный комитет Татарстана возбудил уголовное дело по факту отравления хлоркой в бассейне на базе отдыха в Набережных Челнах. Напомним, ранее говорилось о 18 пострадавших, в том числе шестерых госпитализированных детях.

СК сообщил, что в больницу с признаками отравления, ожогами глаз и дыхательных путей были доставлены девять человек, в том числе восемь детей в возрасте от 7 до 17 лет. На данный момент двое из них уже выписаны из больницы.

По предварительным данным, несколько семей отдыхали на базе отдыха «Тонус» в гостевом доме с сауной и баней. Дети и подростки решили искупаться, в воде находились не более часа, а спустя некоторое время им стало плохо – покраснели глаза, появилась рвота и головокружение. Сейчас жизни госпитализированных ничего не угрожает.

«В настоящее время проведен осмотр места происшествия, изъяты пробы воздуха и воды, назначено исследование. Расследование уголовного дела продолжается», - сообщили в СК РТ.

Ранее Роспотребнадзор сообщил, что концентрация хлора в воздухе бассейна была превышена в три раза.

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК