Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Разбитые стекла и сломанные двери: чиновники вернули КАМАЗу «убитые» автобусы


В Интернете появились снимки челнинских автобусов, возвращенных "КАМАЗу" чиновниками. Фотоотчет опубликовали "Вести КАМАЗа".

В начале февраля МУП "Электротранспорт" по решению суда вернул "КАМАЗу" 190 автобусов большой вместимости. Поводом для изъятия транспорта стала дебиторская задолженность, которая составила около 870 млн рублей. Однако из изъятых автобусов на ходу оказалось максимум 50 единиц. Все остальные находятся в "убитом" состоянии, поскольку несколько лет стояли без движения. На фотографиях также можно увидеть разбитые стекла и сломанные двери остальных автобусов.К слову, НЕФАЗы обслуживала "Автозапчасть КАМАЗ", но и им "Электротранспорт" задолжал несколько десятков миллионов рублей.


 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Кто автобусы поубивал?
25 февраля 2020 18:22
0
Ринат
Кто автобусы поубивал? - Маскали!
25 февраля 2020 19:19
0
Горожанин
Арендатор все из автобусов выжил какие карманы
25 февраля 2020 19:47
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК