Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Челнах пенсионерка перечислила 90 тысяч рублей в надежде «спасти» сына


62-летняя жительница Набережных Челнов стала жертвой телефонных мошенников и потеряла 90 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

По словам пострадавшей, ей поступил звонок от незнакомца, который якобы хотел помочь ее сыну, ставшему виновником дорожно-транспортного происшествия. Он предложил женщине урегулировать проблему и попросил за это 90 тысяч рублей. Испугавшись за сына, пенсионерка перевела мошеннику все свои сбережения. Только после этого она позвонила своему ребенку, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. В этот момент выяснилось, что она попалась на уловку мошенников.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное статьей 159 УК РФ - "Мошенничество". На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. 

 

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК