Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Житель Челнов попытался оспорить выписанный штраф и получил 13 суток ареста


В Челнах вынесли приговор 19-летнему местному жителю из-за тонировки автомобиля. Об этом сообщает местный отдел пропаганды.

Молодой человек приехал в отдел ГИБДД, чтобы оспорить ранее выписанный штраф также из-за нарушений правил тонировки. Тогда проверка показала, что светопропускаемость передних боковых стекол на его автомобиле составляет 1,5%. Сотрудники полиции велели снять всю тонировку до 15 февраля, однако молодой человек этого не сделал. Тогда за неповиновение требованиям правоохранительных органов его доставили в местный отдел полиции. Спустя несколько дней ему назначили 13 суток ареста.

Напомним, ранее из-за тонировки за решетку отправилась автоледи на "Ауди". Ранее на нее уже составляли административный протокол за аналогичное нарушение.

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК