Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В Чистополе у мужчины изъяли целый арсенал незаконного оружия


Сразу у двоих мужчин в РТ полицейские изъяли незаконное оружие и патроны. Об этом сообщает пресс-служба ОМВД России по Чистопольскому району.

Первый инцидент произошел в д. Данауровка в доме 46-летнего местного жителя. В ходе обыска правоохранительным органам удалось изъять целый арсенал оружия:  ручную гранату, одноствольное охотничье ружье, обрез винтовки, самодельный шестизарядный револьвер, 3744 патрона, порох и штык-нож.

На этой же неделе в Чистополе в доме 50-летнего мужчины обнаружили револьвер системы Наган и патроны в количестве 8 штук. Оба задержанных пояснили, что приобрели оружие для личного пользования.

На обоих мужчин возбуждены уголовные дела по ст. 222 ч.1 УК РФ "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов".
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
Тяжело в деревне без нагана.
26 февраля 2020 18:50
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК