Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Соцсети

Соцсети: в РТ учителя, который пришел на урок в пьяном виде, просят вернуть обратно


В социальных сетях появился пост, посвященный учителю, который пришел на урок пьяным. В нем автор высказался за то, чтобы вернуть мужчину в школу:

"Люди, обращаемся ко всем неравнодушным: Прекратите истерию вокруг видео, давайте подумаем, как помочь человеку, ведь его золотые руки нужны и школе, и городу, и нашим детям! Мы уверены, что Радика Гарипова надо понять и простить, и обращаемся к директору школы: Дайте учителю шанс на восстановление доброго имени и его рабочего призвания как Учителя".

После распространения видеозаписи в соцсетях учитель не выдержал напряжения и попал в больницу. Его сразу же навестили ученики школы вместе с их родителями. Помимо этого, мужчину активно поддержали СМИ. В одном из телеграм-каналов предложили "раскачать" данную историю и добиться возвращения Гарипова в школу.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Ильнур
27 февраля 2020 19:41
0
Василий
В народе ходит что он хороший человек! Много сделал для школы своими руками и люди его уважают! Ну пришёл раз пьяный с кем не бывает,может у него случилось чего! Никто же не спросил,уволили и всё. С каждым может случится и с директором и с простым! Директор будь человеком,верни учителя!!! Их и так не много осталось хороших!!!
28 февраля 2020 17:40
0
Рустам
А зачем вообще было это видео выкладывать, и поднимать резонанс???? Поколение пепси, больше слов нет. В СССР, думаете наши физруки и трудовики толерантными были? Тоже закладывали за воротник, но сколько всего нам привили, так что делайте выводы.
28 февраля 2020 21:16
0
бггг
Затгавить того кто снимал и выкладывал ))
29 февраля 2020 15:13
0
Горожанин
бульк бульк х жвак жвак
02 марта 2020 14:11
1

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК