Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ мужчине, забившему свою мать до смерти, избрали меру пресечения


Суд автограда избрал меру пресечения для местного жителя, который подозревается в смерти своей матери. Об этом сообщает "БИЗНЕС Online".

32-летнего Алексея Абрамова обвиняют в жестоком избиении собственной матери, которое привело к летальному исходу женщины. В суде мужчину решили оставить под домашним арестом до 25 апреля.

Напомним, инцидент произошел в прошлые выходные. Обвиняемый, работавший в ФГУП "Охрана" Росгвардии, в ходе конфликта нанес своей матери многочисленные удары. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Мужчина может получить наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
бульк бульк х жвак жвак
03 марта 2020 09:50
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК