Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

В РТ чиновника отправили в колонию-поселение из-за неисполнения приговора суда


В РТ за уклонение от отбывания наказания бывший чиновник отправился на 22 дня в колонию-поселение. Об этом сообщает пресс-служба УФСИН России по РТ.

В декабре прошлого года мужчине вынесли приговор за вождение в нетрезвом виде. Тогда суд назначил ему наказание в виде 200 часов обязательных работ, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

Однако осужденный продолжил свою работу на прежнем месте в качестве главы одного из поселений Черемшанского района. При этом мужчина не выходил на связь с инспекторами и не занимался назначенными ему обязательными работами. Тогда УФСИН по РТ обратился в суд с просьбой заменить наказание. В результате полномочия чиновника были полностью прекращены, а наказание заменено на 22 дня лишения свободы в колонии-поселении.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Русский обыватель
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать
19
Ринат
А ПОЧЕМУ, СТОЛЬ ПРЕКРАСНЫЙ КОММЕНТАРИЙ "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" В БОЛЬШИХ КАВЫЧКАХ - (((ВСЕ 100% ХОЛУИ И ЛАКЕИ МОСКВЫ. 5 КОЛОННА. КОЛЛАБОРАЦИОНИСТЫ, ХАМЫ И 100% СВИНЬИ))) - СОЧЛИ БЕСПОЛЕЗНЫМ??
В ответ на комментарий пользователя
А в свое время, между прочим, было решение суда обязывающее Сбербанк выдать все советские вклады с компенсацией за все время пользования и за моральный и материальный ущерб.

Когда за его неисполнение начнут сажать?
29 февраля 2020 22:30
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК