Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

Фото скриншот с видеозаписи

Челнинцы пожаловались на завод, который сливает в реку горящий шлак. Их услышали в Минэкологии

На завод придет проверка

Жители поселка Азьмушкино Тукаевского района в социальных сетях снова пожаловались на завод ТЭМПО. В этот раз они сняли слив в реку горящего шлака.

"Прошу озвучить информацию относительно завода ТЭМПО который построили без нашего согласия и прочих согласований, данный завод не дает спать 6 деревням, шумит, они убрали фильтры очистки и пускают весь дым через крышу и трубы завода, каждый день видим завод весь в дыму, то дым белый, то черный то коричневый или розовый. Обращались во все инстанции, ничего не помогает,они сливают горящий шлак в речку в открытую ничего и никого него не боятся, в деревнях проживают преимущественно молодые пары с маленькими детьми и младенцами" - пишут жители поселка. (орфография и пунктуация автора сохранена)

На шум и выбросы граждане жалуются не впервые, завод уже приостанавливали на 30 суток, однако ситуация не менялась. На очередной пост в соцсети дали ответ в Министерстве экологии Татарстана. В ведомстве заверили, что понимают беспокойство людей, в отношении завода Росприроднадзор возбудил административное расследование, а предприятие в ближайшее время посетит надзорный орган.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Здравствуйте, проживаю в поселке Азьмушкино(Рябинка),Республика Татарстан, г. Набережные Челны, прошу озвучить информацию относительно завода ТЭМПО который построили без нашего согласия и прочих согласований, данный завод не дает спать 6 деревням, шумит, они убрали фильтры очистки и пускают весь дым через крышу и трубы завода, каждый день видим завод весь в дыму, то дым белый, то черный то коричневый или розовый. Обращались во все инстанции, ничего не помогает,они сливают горящий шлак в речку в открытую ничего и никого него не боятся, в деревнях проживают преимщественно молодые пары с маленькими детьми и младенцами.

Публикация от Казань (@kazan_only_)

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

комментарии

Горожанин
Видимо "крыша" у завода хорошая, раз никто меры не принимает. Какой -нибудь местный депутат прикрывает весь этот беспредел в отношении природы и населения. А минэкологии тоже подозрительно медленно реагирует, не иначе где-то и наверху есть заинтересованные лица...
29 февраля 2020 10:12
0
Ринат
А ЕЖЕЛИ взорвать этот завод? То сразу обвинят в терроризме. Едросовские мрази.
29 февраля 2020 18:27
0
Ринат
Что производит этот завод? Кто хозяин? Кому нужна его поганая продукция? Расстрелять всех врагов Татарстана!!!!
29 февраля 2020 18:30
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК