Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

предоставлено героем

«Челнинская туалетная бумага – лучшая, такой нет за границей» Челнинка ALBI покоряет Бродвей


Челнинка, получившая популярность в России, отправилась покорять США. Певица, танцовщица и актриса – все в одном флаконе. Альбина Кабалина снималась в «Туристической полиции», участвовала в шоу «Песни на ТНТ», международном проекте «Good Luck, Mister Gorsky!», озвучивала зебру в мультфильме «Зебра в клеточку», Леди Баг в мультике «Леди Баг и Супер-Кот», а теперь представляет Россию в проекте Broadway Dreams в Нью-Йорке.

Второй год подряд побеждаю в отборочном туре Broadway Dreams из числа тысячи участников. Организаторы полностью оплачивают мне все расходы.

Начинающий бродвейский артист времени не теряет – сняла клип про Джокера на той самой знаменитой лестнице. Получила много положительных откликов от американских композиторов.

Многие хотят уехать в Америку и не зря. По энергетике она раз в пять сильнее Москвы. Здесь ценятся активные и талантливые, получают высокие зарплаты. Творческим людям здесь проще добиться успеха, проявить себя.

Факты, которые удивили меня: метро работает 24 часа в сутки, очень большая прослойка тунеядцев, которые живут на пособия по безработице. А еще Америка воспитала во мне толерантное отношение к ЛГБТ – считаю, что каждый вправе любить того, кого хочет независимо от пола и возраста.

Я космополит. Нет страны, в которой хотела бы остановиться навсегда. Хочу пожить и поработать в разных уголках планеты.

Работаю под псевдонимом ALBI, так меня называли в студенчестве. Я то танцую, то пою, то снимаюсь – и это не потому, что не нашла себя. Как раз наоборот, артист должен быть разносторонним. Такие универсалы, кстати, ценятся в США.

Сейчас планирую научиться делать сальто и рондад, для чего посещаю занятия в спортивной школе. Думаю, в дальнейшем в работе пригодится.

В Челнах бываю по несколько раз в год. В какой бы стране ни находилась, ловлю себя на мысли: «С Челнами по качеству туалетной бумаги никто сравниться не может».

Для меня непонятно, почему цены на бананы в Бетьках, где живут мои родители, выше, чем в центре Москвы. Как с мизерными зарплатой как у мамы в 8 тыс.рублей можно качественно питаться, покупать вещи?!

Росла идеальным, домашним, прилежным, послушным ребенком. Один раз в жизни пошла против родителей – будучи 16-летней девчонкой заявила, что отправлюсь поступать в Москву в театральную школу Олега Табакова. Они спрятали паспорт и деньги, заявив, что никуда не поеду. А после вместе плакали на кухне. Пожалуй, это было первый и единственный конфликт в семье.

«Хорошо, что тогда закатила истерику», – вспоминают сейчас папа и мама. У меня бриллиантовые родители. Такого взаимопонимания как в нашей семье я не видела нигде.

За плечами богатая фильмография: «Туристическая полиция», «Реальные пацаны», «Пока станица спит». Выступала в театре «Современник» на одной сцене с Чулпан Хаматовой, Сергеем Гармаш.

Пацаны в «Реальных пацанах» такие же реальные, как в кино. Их экранный образ полностью соответствует их обычному поведению.

Озвучивала зебру в мультике «Зебра в клеточку». Поймала себя на мысли, что моя жизнь тоже зебра, только зебра радужная: каких только цветов в ней нет! И это прекрасно, ведь если бы все время было только хорошо, я давно свихнулась.

Согласилась бы сняться в пикантных сценах. Я актриса, поэтому табу, связанных с профессией, нет. Исключение – если есть риск здоровью.

За 3 месяца похудела на 3 размера, ушло 15 см в талии. Снималась в фильме «Туристическая полиция» в Сочи. Героиня Зоя появлялась в кадре то в купальнике, то в шортах, то в мини-юбке. Захотелось  выглядеть идеально. Генеральный продюсер «Пятницы» не узнал, удивился, что за пышка в первом сезоне и что за стройняшка во втором?!

Не реагирую на диванных критиков. Это токсичный биомусор, люди, которые в жизни ничего не добились, отравляют настроение других.

Я счастливый человек. Будучи еще ребенком точно определила для себя, что хочу быть актрисой. Порой, чтобы найти себя, людям не хватает и целой жизни.

Челнинцам, которые жаждут славы, советую не предавать свою мечту. Ошибайтесь! Ошибки ¬– это наше все, успехи ничему не учат. Хочешь идти? Иди. Хочешь жить? Живи. Позитив и профессиоализм – два ключика от комнаты под названием «Успех».

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

Снизилось число заболевших на “КАМАЗе” в Челнах
Из-за ареста Ефремов не смог посетить могилу матери, у него случился приступ
Ученые оценили угрозу чумы для России
Проверка на иммунитет к коронавирусу проходит в Челнах
Собчак объяснила, почему посадят Ефремова
Заболеваемость коронавирусом в Челнах стоит выше среднего по Татарстану
Снизился уровень бедности в России
Рамиль Карамиев озвучил программу предстоящего Сабантуя в Челнах
Адвокат Михаила Ефремова заявил о невиновности актера
Недавно уволенный учитель истории баллотируется в горсовет Набережных Челнов
Не опять, а снова: в Челнах недолеченного от коронавируса ветерана вернули в больницу
Не хотят ЕГЭ: 65 школьников в Челнах отказались сдавать экзамены
Начинают работу детские лагеря Татарстана
Эксклюзив. Агина Алтынбаева: «Братишку маме не отдам!» Челнинка хочет лишить маму родительских прав
Журналисты посчитали, сколько зарабатывал Ефремов
Актера Ефремова отправили под домашний арест
Победителю снимут клип и прославят в Татарстане: стартует конкурс пения «Татарстар»
«Язык нужно не учить, а чувствовать»: блогер со знанием китайского языка о методике его изучения
Муж Анастасии Заворотнюк переехал в больницу, где лежит актриса
В Челнах живет сваха для мусульман
Показать больше...

комментарии

Горожанин
бульк бульк х жвак жвак
03 марта 2020 10:04
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

Новости РОССИИ

Новости ТАТАРСТАНА

X

Поиск по сайту

ПОИСК