Наверх

Новости ЧЕЛНОВ

предоставлено героем

«Петь и плясать не умею, поэтому предложила лечь в постель»: челнинка о закулисье «Давай поженимся»


Челнинский блогер Ирина Грегоржевская привыкла удивлять подписчиков весьма пикантными снимками. Оказавшись на проекте «Давай поженимся» на Первом канале, повергла в шок телезрителей уже первой фразой в адрес жениха: «Мы сегодня с тобой окажемся в одной постели!».

Редакторы телепередачи сами вышли на меня, предложили выступить в роли невесты.

Увидев фотографию жениха, сразу поняла – не мой типаж. Но, несмотря на то, что мужчина не понравился, поехала в Москву. Дикое желание увидеть кухню изнутри оказалось сильнее.

Встретившись на проекте с женихом, еще раз убедилась – я не ошиблась. Очень похож на экс-супруга – тот же типаж, возраст, рост. Я поняла – это знак судьбы. Знак – бежать, чтобы не наступить на одни и те же грабли.

«Не скажу, что красавец», «неразборчивый», «не соответствует моему прототипу», «мужчина с множеством комплексов» – в адрес мужчины «ласковых» фраз не жалела. Я всегда такая по жизни – прямо в лицо говорю то, что думаю.

«Петь я не умею, плясать тоже, предложу полежать в постели», - подумала я, когда получила задание от редакторов подготовить сюрприз для жениха. Лежа на кровати, прочитала ему отрывок из психологическо-эротического романа, который написала сама: «Она сидела на нем верхом…», – правда, самые нескромные места при монтаже передачи вырезали. Решение с сюрпризом дерзкое, но достойное поставленной цели.

Сразу поняла, что выберет меня. Ведущие выдали меня замуж прямо в постели. Даже не дали ответить, хотя я планировала отказать.

После проекта общения с женихом не было. Сразу разошлись, имя его вспомнила, когда передачу посмотрела.

Атмосфера за кулисами напряженная. В этот день снимали сразу 4 выпуска. Гримеры, юристы, парикмахеры носились с бешеной скоростью, к концу дня все просто валились с ног.

«Сиди тут, туда не ходи, выйдешь в эту дверь», - мы работали по жесткой инструкции, из комнаты невесты нельзя было высовываться даже в гримерку.

Не успела пообщаться, сфотографироваться с Ларисой Гузеевой. Ведущие работают на рейтинг: Лариса  в роли хорошего полицейского, а Роза – плохого. Последняя провоцирует, а Гузеева сглаживает, защищает. Василиса нейтральная, какие у нее задачи, вообще непонятно!

«Давай поженимся» – это шоу, игра, но атмосфера соперничества была самой настоящей. Благодаря проекту завела много полезных знакомств. Думаю, они понадобятся мне на старте журналисткой карьеры.

Что касается мужского внимания, могу сказать, что, в буквальном смысле, купаюсь в нем уже лет с 13-14. Отбоя от ухажеров и поклонников никогда не было.

Мужчин вижу насквозь. Я проницательный психолог, определяю уровень сексуального, эмоционального и интеллектуального развития, поэтому сразу понимаю, что за фрукт передо мной, веду себя с ними соответствующе: с кем-то дерзко, с кем-то нагло, а с кем-то как пушистая кошечка, которая может пустить в ход коготки.

Секс для меня – это жизнь, основной инстинкт, волшебное средство для сохранения красоты и молодости. Считаю, что как истинный скорпион, вхожу в число самых сексуальных людей.

В мою постель не так легко попасть: я очень требовательная. Но уж если выберу себе мужчину в любовники, сделаю его самым счастливым на свете, он окажется в моей власти. Мужчина в постели должен быть чемпионом – неутомимым любовником с идеальной сексуальной техникой.

По натуре я Тургеневский Базаров в женском обличье: циник, не льщу, за ушком не чешу, в сказки о любви и романтическую лапшу не верю. Мужчин провоцирую, это некий вызов, который готов принять не каждый. Как правило, в ответ – сопли или агрессия. Откровенные  фото в соцсетях – это тоже провокация, правда, некоторые воспринимают как мотивацию к действиям.

В свои 38 обладаю идеальной фигурой. Подтянутым телом доказываю, что в любом возрасте можно выглядеть великолепно благодаря любви к себе и правильному уходу. Занимаюсь спортом 4-5 раз в неделю по 2-2,5 часа в день. Люблю кикбоксинг, силовые тренировки и растяжку.

«У тебя же нет детей, семьи, вот и ходишь», – к подобным высказываниям отношусь с усмешкой. Это говорят люди, которые сидят на диване за сериалами, а стрессы заедают пиццей. Кто хочет, обруч покрутить, да на скакалке попрыгать может и дома.

Я бизнес-леди, писатель. Владею собственным шоурумом, продаю женскую одежду.

Как блогер научилась правильно общаться с хейтерами. Правда, в последнее время обстановка в Инстаграме напряженная: ежедневно приходит более 200 сообщений с предложениями познакомиться/встретиться/выпить кофе.

Чтобы стать известным журналистом, планирую поступить в московский вуз, получить третье высшее образование. Также хочу отучиться в Высшей Школе Кино и Телевидения «Останкино». Ждите от меня новых интересных проектов!

подписывайся на наши соц.сети
Следующая новость

читайте также:

«Язык нужно не учить, а чувствовать»: блогер со знанием китайского языка о методике его изучения
Муж Анастасии Заворотнюк переехал в больницу, где лежит актриса
В Челнах живет сваха для мусульман
Россию на Евровидении-2020 представит группа Little Big
У челнинца есть все шансы попасть на Олимпиаду в Пекине
СМИ: в Большом театре задержали спектакль из-за возможного коронавируса у приглашенной солистки
Известный технолог Ирина Селюкова поделилась фирменным рецептом пирога
Жительница Челнов нашла жениха на программе «Давай поженимся!»
Макар Запорожский: «Челны поразили широкими проспектами»
Отец Филиппа Киркорова объявлен в розыск за гонки по Москве
Единственный в Татарстане танцующий художник живет в Челнах
Челнинец входил в Топ-100 лучших диджеев мира
«Челнинская туалетная бумага – лучшая, такой нет за границей» Челнинка ALBI покоряет Бродвей
Челнинка с двумя высшими образованиями печет торты-шедевры
Челнинка создала мегапопулярный бренд одежды ReStyle
От спортсмена до предпринимателя: дзюдоист шьет одежду для игроков «Ак Барса»
Лучший фуд-блогер РТ: «Приехала в Челны с одним чемоданом в руках!»:
Александр Черемин о «Семи кругах ада» и о квестах будущего
Новый руководитель Школы стендапа о юморе как психотерапии и творчестве
Чулпан Миннебаева: об открытии частной сыроварни, «татарских» сырах «Энже», «Нэфис», «НЭНИ»
Показать больше...

комментарии

Русский обыватель
Я тоже петь и плясать не умею, мужчинам сразу секс без обязательств предлагаю.
12 марта 2020 09:31
0
Anna
Сайт №1 Для Поиска Любовницы! ➜ traxo.ru
12 марта 2020 14:36
0
Горожанин
Вот это бл.ща!
12 марта 2020 19:45
0

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

Администрация оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ и РТ. Не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства
подпишись!

сейчас В ТОПЕ

сейчас ОБСУЖДАЮТ

самое ОБСУЖДАЕМОЕ

самое Читаемое

X

Поиск по сайту

ПОИСК